Отчет о проделанной работе за январь 2012

Вот и прошел первый месяц 2012 года. Прошли праздники, закончились каникулы, отпуска и т.д. Месяц так скажем не совсем плодотворный. Но все-таки некоторых результатов мне удалось добиться. Для меня месяц январь запомнится двумя событиями: первое — моя база подписчиков перевалила за 1000 (об этом я писал в моей статье: «Первая 1000 подписчиков в рассылке!!!«), второе […]

Вот и прошел первый месяц 2012 года. Прошли праздники, закончились каникулы, отпуска и т.д. Месяц так скажем не совсем плодотворный. Но все-таки некоторых результатов мне удалось добиться.

Для меня месяц январь запомнится двумя событиями: первое — моя база подписчиков перевалила за 1000 (об этом я писал в моей статье: «Первая 1000 подписчиков в рассылке!!!«), второе — я написал ещё одну мини-книгу — «25 эфективных техник Google Adsense».

Так же в январе, я для себя открыл новый формат общения с аудиторией блога — видео-формат. Мне на столько понравилось, что я решил продолжать и дальше записывать интересные видео-уроки. Даже в одном из комментариев к моему видео-уроку, написали, что лучше видео-уроков нет ничего!

Совсем недавно Вы читали мой пост: План развития бизнеса на 2012 год, где я для себя определил цели на весь 2012 год. Работать предстоит много, но если постоянно и систематически трудиться, то любые цели покажутся реальными.

Но есть одна мысль, если эти задачи разделить по месяцам, то так на много легче выполнить поставленные задачи. Так сделал я, а конкретно на месяц январь, я поставил цель разобраться с подписной базой. Т.е. необходимо увеличивать количество подписчиков.

И мне это удалось! Что бы было более наглядно, я предоставляю скрин статистики сервиса рассылок smartresponder.

Итак, что получилось. За январь 2012 года, мне удалось привлечь в мою рассылку 622 человек. После отказов и отписок, осталось 426 человек. Другими словами, моя база за январь месяц увеличилась на 426 человек. Думаю для начала это не плохие результаты, учитывая то, что я использовал только бесплатные методы раскрутки.

Кроме успехов с подписной базой, мне удалось продать несколько партнёрских продуктов и заработать витоге 2950 руб. Сумма, конечно не большая, да и продавать было нечего, все-таки январь месяц — мало кто из партнёров работал.

Теперь хотелось бы подытожить результаты проделанной работы за январь 2012:

  • добавил на блог 15 постов
  • записал 3 видео-урока
  • увеличение подписной базы на 426 человек
  • написал мини-книгу: «25 эфективных техник Google Adsense»
  • продал 6 партнёрских продуктов на сумму 2950 руб.

Надеюсь мои результаты станут хорошим мотиватором для Вас. Пишите в комментариях о том, каких результатов Вы добились в январе.  Буду очень рад если и у Вас все хорошо получается.

 







Комментарии
  1. Владислав
    • admin
  2. Сергей
    • admin
  3. nazim
  4. валентин
  5. Наталия Хоробрых
  6. Станислав
  7. Елена

Оставить комментарий