Используем теплый трафик для партнерских программ

Вот решил написать небольшой пост на тему, какие типы трафика привлекать, для увеличения доходов от партнерских программ. Не секрет, что для заработка на партнерских программах необходим постоянный приток новых посетителей на блог или на продающую страницу предлагаемого продукта. Данный механизм и называется трафиком. В зависимости от того куда мы направляем поток целевых посетителей или потенциальных […]

Вот решил написать небольшой пост на тему, какие типы трафика привлекать, для увеличения доходов от партнерских программ.

Не секрет, что для заработка на партнерских программах необходим постоянный приток новых посетителей на блог или на продающую страницу предлагаемого продукта. Данный механизм и называется трафиком.

В зависимости от того куда мы направляем поток целевых посетителей или потенциальных клиентов,  трафик можно поделить на холодный и на так называемый – теплый трафик.

Используем теплый трафик для партнерских программ

Холодный трафик – это когда основной поток целевых посетителей направляется прямиком на продающую страницу. Посетитель заходит на страницу, знакомится с продуктом и сам решает купить или не купить. Такой трафик может идти из социальных сетей, покупных ссылок, контекстной рекламы, почтовых рассылок и т.д.

Но в последнее время наблюдается спад продаж с холодного трафика. Поэтому я Вам рекомендую использовать следующий тип – теплый трафик.

Суть заключается в том, что Вы создаете на блоге специальный пост с подробным описанием того продукта, что Вы собираетесь пропиарить, предлагаете посетителям бесплатные материалы, собираете подписчиков. Другими словами Вы разогреваете ваших потенциальных клиентов. Далее Вы рассылаете своим подписчикам коммерческое предложение с Вашей партнерской ссылкой. То есть Вы направляете теплый трафик на страницу заказа продукта.

В результате таких действий можно рассчитывать на более высокий доход от продаж партнерского продукта. И не забудьте поставить ссылку на продукт в конце вашего поста! 🙂

Из моего поста можно смело вывести еще одно правило к моей статье: 10 правил заработка на партнерских программах.

Правило № 11. Используйте теплый трафик для увеличения доходов от партнерских программ.








Комментарии
  1. валентин
    • admin
  2. Владимир
  3. Антонина
  4. Vlad Green
  5. Иван
  6. Людмила

Оставить комментарий